Литературная серия

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АВТОРОВ РЕАЛЬНЫХ СУДЕБНЫХ ИСТОРИЙ

 

Максим Корсаков. ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Писатель, автор приключенческого триллера "Хранитель Сокровищ" для экранизации на киностудии Голливуд.
Литературный жанр – Кинопроза.
Любимое выcказывание: Знаете, в свое время Джона Леннона спросили на пресс-конференции: вы слышали, что в Детройте началась кампания за запрет «Битлз». Леннон ответил: «Отлично! Мы немедленно начинаем кампанию за запрет Детройта».

 

О себе:
Главная  литературная  работа —  роман «Хранитель сокровищ» —  задуман, как большое по объему повествовательное произведение с продолжением. Сюжет развивается по исторической спирали: то углубляясь в прошлое, то возвращаясь к настоящему моменту.   Действия проиcходят на   Великом  Шелковом Пути и во многих  странах: Россия, Китай, Узбекистан, Кыргызстан, Монголия, Турция, Франция, США и т.д
Естественно, такой большой объем  работы рассчитан на много лет.  В моих планах  работать над этим проектом в соавторстве .
Первая часть произведения (книга «Хранитель сокровищ») издана в 2009 году в издательстве Liberty Publishing House, США.
Произведение написано в экспериментальном жанре —  кинопроза, поскольку  является литературной основой для сценария  приключенческого блокбастера в 25-30 серий.
В 2013 году впервые в России в издательстве «Реноме» вышла моя автобиографическая книга «Не ищите счастья у чужих берегов» в новой литературной серии «Его Величество Адвокат».
Сегодня работаю над киноповестью "Звезда Пугачевой" посвященной примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой.
 

Габриель Гранфельд, продюсер Голливуда о книге М.Корсакова " ХРАНИТЕЛЬ СОКРОВИЩ", издательство Liberty Publishing House USA:
"Я считаю, что повесть Максима Корсакова "Хранитель сокровищ" является национальной версией "Бондианы" и может стать импульсом для быстрого экономического развития региона. Выполнение этого проекта в соответствии с мировыми стандартами может оказаться не только доходным бизнесом, но и стать основой для формирования новых, интересных и важных проектов. Это будет прекрасным примером сотрудничества частного предпринимательства и государства".

 

"Я восхищаюсь вами, вашим виртуозным трудом, но самое главное, вашими светлыми устремлениями! Все, что было создано на земле прекрасного, сначала зародилось в чьей-то голове как идея. Иначе этого бы не существовало. Вы один из тех пионеров, которые сдвинули эту махину под названием "Голливуд" лицом к Кыргызстану. И ваше имя останется в истории кыргызского кино, как одного из основателей кыргызского Голливуда!
- Я уже высказывался по поводу вашей повести, но повторюсь. Написано мастерски, легко и захватывающе! Оно достойно экранизации и не зря господин Гранфильд заинтересовался им.
- Это мощный кинопроект... это блокбастер с продолжением...
Желаю вам крепкого здоровья и большого творческого запала на многие, многие годы вперед!"

Известный кинорежиссер и сценарист Кыргызстана Эрнест Абдыжапаров

 

"Повесть Максима Корсакова захватывает вас, как кино. По сути дела, это готовый фильм. Книга чрезвычайно яркая, динамичная и необычно визуальная. Читать ее – истинное удовольствие. Она вполне может стать кинематографическим хитом".

Американский драматург и сценарист Дейл Рейнольдс

 

"Любитель приключений, читая страницы книги Максима Корсакова «Хранитель сокровищ», без сомнения не будет разочарован. Яркий, увлекательный, почти кинематографически выписанный сюжет приведет читателя в горные пещеры Тянь-Шаня и в бани Стамбула, в кварталы древнего Кашгара и на просторы монгольской степи, познакомит с гордыми потомками кокандских ханов и бухарских эмиров, с благородным наследником великого Чингисхана, которых соединила в поиске сокровищ мудрость старого звездочета.
Что обретут они в конце пути на Иссык-Куле? Золото Чингизидов? Пропавшие книги «Авесты»? Свитки с секретами вечной молодости?..»

Леонид Харитонов, издательство «Реноме»

Вернуться на главную страницу блога